][ ع ــصــيرااات ][
^ .. الفـراولـه .. ^
كوبيـن فراولـه
كـوب ونصـف حليـب ( يفضـل المراعـي )
ربـع كـوب سكـر ..
وبس تخلطينهـم .. وبالعافيـه على قلوبكـم ..
والمقـدر لـ خمسـة أشخـاص ..
*
^ .. الليمـون بالنعنـاع .. ^
ستـه ليمونـات ( أبو زهيـره )
فنجانيـن سكـر
وثلاثـه كاسـات ونصـف مـاء
وشـوي نعنـاع .. لازم يكـون فريـش .. ومقداره قد ايـدك بس ..اخلطيهـم سـوى .. ثم صفيّـه ..
وهـذا لمقـدار اربعـة أشخـاص ..
*
^ .. الانـانـاس بالفيمتـو .. ^
علبـة أنـانـاس ( بمويتهـا )
كـاس حليـب
أخلطيهـم وصبيهـم في الكاسـات
وعلى كـل كـاس ضيفي ملعقـه صغيـره ( أصغـر من الصغيـره ) فيمتـو \ تـوت ..
وبتشوفينـه نـزل لتحـت .. وبيعطـي شكـل حلـو للعصيـر
وهـذا مقـدار لثلاثـة أشخـاص ..
*
^ .. البرتقـال بالدريـم .. ^
تسـوين عصيـر برتقـال فريـش عـادي ..
وبعدهـا احسبـي لكل ثلاثـة كاسـات عصيـر .. قرطاسـة دريـم ويـب ..
واخلطيهـم سـوى .. بيطلـع طعمـه جنـان .. وله رغـوة تعطيـه شكـل رايـق ..
*
^ .. المانجـو بالتـوت .. ^
عصيـر مانجـو ( أفضلهـم نـادك )
وخـذي نصفـه وحطيـه في الخـلاط
وفوقـه ملعقتيـن زبـادي .. تقريبـا نصف العلبـه يعنـي ..
واخلطيهـم .. في كـل كـاس ضيفـي ملعقـه صغيـره تـوت \ فيمتـو
وضيفـي فوقـه العصيـر ..
بيطلـع واااو ..
*
^ .. الشمـام .. ^
وحـده خربـز شمـام ( قطعيهـا )
وضيفـي نصهـا بالخـلاط ..
ومعاهـا فنجـان الا ربـع سكـر
واعصـري عليـه نصف ليمونـه
واخلطيهـم ..
ثـم خـذي النصف الثانـي وسـوي فيـه نفس الشي ..
وضيفيهـم على بعـض ..
هـذا بيجـي لك .. جيـك كامـل ..
^ وبالهنااء والعافيـة ^